4月のTeaは、紅茶の入れ方の基本です。
紅茶を美味しくいれるために必要なことは何でしょうか?
茶葉 水 道具 いれ方意識したいポイントは色々ありますが、いつもより丁寧にいれることでぐっと美味しさが際立ちますよ試食タイムには、ご自分で1ポット分お好きな紅茶をいれてみましょう。
4月のBreadは、テーブルロールです。
国産小麦と白神こだま酵母ドライで焼き上げるテーブルロールを作ります発酵時間が長いため成形から始めます自分で成形したパンはお持ち帰れます。
試食は事前にこちらで用意するパンにハムやレタスをサンドして紅茶と共に試食いたします。
教室では1人あたり5個程度作ります。
受講費用 4860円
2019年4月27日(土) |
18:30 ~ |
2019年4月28日(日) |
10:30 ~ 14:00 ~ 18:00 ~ |
2019年4月29日(月) |
10:30 ~ |
Tea & Bread ¥4,860(税込み) / 回
スタジオ ルーエ
火-日 10:00Am-19:00pm
不定休
浜松市中区鴨江3丁目74-23
名倉鴨江ビル3F
(053)-458-7809
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から